Важные темы

Водонаева после микроинсульта сбежала в тапочках из больницы



Водонаева после микроинсульта сбежала в тапочках из больницы
Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva
Ведущая и модель Алена Водонаева после микроинсульта сбежала из больницы в комнатных тапочках. Она рассказала о проблемах, которые возникли в процессе лечения. Алене Водонаевой поставили капельницу, но через несколько секунд она стала задыхаться. Знаменитость почувствовала сухость в горле и начала хватить воздух ртом. У знаменитости развилась индивидуальная реакция на вводимый препарат. Врачи убрали капельницу, но после инцидента никто из докторов не подошел к пациентке. Водонаева не исключает, что медперсонал обиделся на нее за то, что она сделала замечание медсестре по поводу отсутствия одноразовых перчаток.


После просмотра «Историй» знаменитости в социальной сети Instagram в палату пришел технический работник, чтобы починить держатель для туалетной бумаги. Медсестра зашла к Водонаевой, чтобы заменить рваное одеяло. Бизнес-вумен считает себя прямолинейным человеком, который очень строг в работе. Она привыкла соблюдать все правила и требует, чтобы это делали другие.
Знаменитость возмутил тот факт, что врачи не объяснили, что с ней произошло. Водонаева попросила дежурного на этаже оформить ей выписку. Пациентке после микроинсульта выдали на руки документы без дальнейших медицинских назначений. Из больницы экс-звезда «Дома-2» ушла в комнатных тапочках.
В то же время Алена Водонаева благодарна врачу скорой за оказание первой помощи. Сейчас она находится дома и отдыхает.
[media=https://www.instagram.com/p/CN__5RcpK3K/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.