Важные темы

Королева Летиция и король Филипп VI с дочерьми на церемонии спуска подлодки на воду



Королева Летиция и король Филипп VI с дочерьми на церемонии спуска подлодки на воду

Вчера в портовом испанском городе Картахена состоялась торжественная церемония спуска на воду атомной подводной лодки S-81 Isaac Peral. Мероприятие посетили 48-летняя королева Летиция и 53-летний король Филипп VI. Супруги взяли с собой в рабочую поездку двух дочерей — 15-летнюю Леонор и 13-летнюю Софию.


Король Филипп VI и королева Летиция с дочерьми Леонор и Софией

Старшей дочери супругов в этот день была доверена почетная миссия: она, следуя традиции, на удачу разбила о борт нового судна бутылку красного вина — оно в этот раз заменило привычное для подобных мероприятий шампанское.

На торжественной церемонии Леонор появилась в платье демократичного бренда Zara, которое дополнили белоснежная накидка Adolfo Dominguez и алые балетки.


Король Филипп VI и королева Летиция с дочерью Леонор

Младшая дочь короля и королевы Испании София оделась на мероприятие более неформально — в красное платье с крупными узорами от испанского бренда Sfera. Королева Летиция по обыкновению выглядела очень элегантно: на ней были серое платье и лодочки со змеиным принтом от Magrit. На протяжении всего мероприятия все члены королевской семьи соблюдали меры безопасности и находились в защитных масках.


Королева Летиция с дочерью Софией


Королева Летиция с дочерьми Леонор и Софией


Королева Летиция


Напомним, что совсем недавно у старшей дочери короля и королевы Испании принцессы Леонор случился первый сольный выход в свет. Впервые без сопровождения родителей 15-летняя девушка появилась на праздновании 30-летия Института Сервантеса в Мадриде. Многие отметили, что она отлично держалась на публике и во всем брала пример со своей знаменитой мамы.


Королева Летиция с дочерьми Леонор и Софией


Король Филипп VI и королева Летиция
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.