Важные темы

Данила Козловский прилетел к дочери в США после новости о расставании с Ольгой Зуевой



Данила Козловский прилетел к дочери в США после новости о расставании с Ольгой Зуевой

Совсем недавно 35-летний Данила Козловский признался, что расстался с 33-летней Ольгой Зуевой после шести лет отношений. Что стало причиной их расставания, Козловский не уточнил, но дал понять, что он сильно обидел бывшую возлюбленную. Впрочем, отношения они поддерживают — пара воспитывает общую дочь Оду Валентину, которая появилась на свет год назад.

Козловский рассказал, что дочь живет со своей мамой в США, но он при любой возможности сразу летит к ней. На днях, завершив промотур своего фильма "Чернобыль", актер улетел к дочке. Вчера он поделился снимками с малышкой, сделанными во время прогулки.


Как только у меня появляется время, я лечу туда на несколько недель, хоть на четыре дня. Я никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить. Я никогда не думал, что на это способен. Я на самом деле довольно эгоистичный человек, испытывать к кому-то настолько сильное чувство — довольно неожиданно для меня,— рассказывал Данила о дочке.

Зуева расставание с Козловским не комментировала. Говорят, что возлюбленную актер оставил ради Оксаны Акиньшиной, с которой он сблизился во время работы над фильмом "Чернобыль". Свой роман Оксана и Данила не подтверждают, однако их уже несколько раз видели в компании друг друга в неформальной обстановке, а московскую премьеру картины они, по слухам, покинули вместе.


Ольга Зуева с дочерью Одой Валентиной
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.