Важные темы

Галь Гадот рассекретила пол будущего ребенка



Галь Гадот рассекретила пол будущего ребенка

Голливудская актриса Галь Гадот, которая сейчас беременна третьим ребенком, решила рассказать, кого они с мужем ожидают. Об этом звезда сообщила в эфире шоу Live with Kelly and Rayan.

У Гадот с супругом появится на свет третья дочь. «Это девочка номер три. Да, мы решили придерживаться того, что знакомо», — заявила знаменитость.

О своей третьей беременности Галь сообщила в начале марта, опубликовав фотографию с округлившимся животом на своей личной странице.

Напомним, Галь Гадот и ее муж Ярон Версано поженились в 2006 году. У пары в браке родились две девочки — 9-летняя Алма и 3-летняя Майя.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.