Важные темы

Алана Мамаева официально развелась с Павлом Мамаевым



Алана Мамаева официально развелась с Павлом Мамаевым

Сегодня в Ростове-на-Дону футболист Павел Мамаев и Алана Мамаева официально развелись. Об этом сообщает издание StarHit.

«Сегодня супругов развели. Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем», — заявила адвокат Аланы Валентина Перебякина.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013 году. Пара воспитывала двоих детей — сына Алекса и дочь Алису.

В семье Мамаевых часто происходили потрясения: Алана ждала Павла из тюрьмы, в которую он попал после драки в кафе, прощала ему измены. Однако очередная неверность спортсмена переполнила чашу терпения девушки — Алана подала на развод. Футболист изменил супруге с испанкой, когда был на футбольных сборах в этой стране.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.