Важные темы

Лето на "Сплетнике": как Ани Лорак, Анастасия Шубская и другие звезды провожают апрель



Лето на "Сплетнике": как Ани Лорак, Анастасия Шубская и другие звезды провожают апрель

Пока большую часть России накрыло весенними проливными дождями, на SPETNIK.RU продолжается вечное лето. На этот раз нашу регулярную рубрику о звездах, отдыхающих в теплых краях, пополнили Ани Лорак, Клава Кока, Анастасия Шубская, Яна Рудковская и другие герои. Фото знаменитостей в бикини на фоне пальм ищите в красочной фотоподборке ниже.

Мальдивы вот уже который месяц продолжают быть самым популярным направлением для отдыха среди звезд. Сейчас там отдыхают Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей, Клава Кока и Ани Лорак.

Последняя, к слову, успевает не только принимать солнечные ванны и купаться в теплом океане, но и снимать ролики в бикини под отрывки из собственных песен.


Яна Рудковская

Ани Лорак

Клава Кока


Клава Кока с родителями

А вот Сергей Лазарев выбрал для отпуска Мексику. Оттуда же, к слову, сейчас активно постит свои архивные снимки и Настя Каменских. Сейчас певица уже вернулась на Украину, но долгое время снимала в Мексике свое новое реалити-шоу для YouTube-канала под названием "Девочки рулят".


Сергей Лазарев


Настя Каменских

Как и где сейчас отдыхают Рита Дакота, Анастасия Шубская, сестры Кардашьян — Дженнер, Кейт Хадсон и не только — рассказываем в продолжении нашей фотоподборки.


Рита Дакота отдыхает на Бали
Анастасия Шубская отдыхает в Майами
Кайли Дженнер
Ким Кардашьян
Кейт Хадсон с дочерью Рани Роуз
Алессандра Амбросио
Нина Агдал


 



 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.