Важные темы

Анастасия Заворонюк сегодня, 04.05.2021: последние новости, что с Заворотнюк, состояние здоровья сейчас, 4 мая 2021



Анастасия Заворонюк сегодня, 04.05.2021: последние новости, что с Заворотнюк, состояние здоровья сейчас, 4 мая 2021
Лечащие актрису Анастасию Заворотнюк врачи полностью поддержали ее решение отказаться от поездки за границу ради восстановления здоровья. Они констатировали, что российская медицина на сегодняшний день совершенно не уступает западной.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 04.05.2021


3 апреля самая известная прекрасная теленяня Анастасия Заворотнюк отпраздновала юбилей - 50-летие. К сожалению, уже несколько лет поклонники не могут видеть любимую актрису на экранах из-за ее болезни. У актрисы диагностировали глиобластому: лечение, по свидетельству врачей, несмотря на коварство болезни, дает надежду на хороший результат и шанс на возвращение артистки к общественной жизни.


В Институте молекулярной биологии РАН специально для Заворотнюк разработали уникальную методику, которая заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами. Пока этот способ остается в резерве - актрисе стало лучше, и ее близкие решили отложить экспериментальный метод на крайний случай.

Вот уже почти два года Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Семья актрисы не дает никаких комментариев, лишь изредка дочь артистки отвечает на вопросы поклонников, однако никакой конкретной информации до сих пор нет. Стало известно, что "прекрасная няня" решила самостоятельно ответить на вопросы журналистов и рассказать о своем состоянии.

В настоящее время подготовкой интервью занимается телеканал НТВ, в эфире которого не так давно состоялась премьера сериала "Каспий 24", где Заворотнюк исполнила главную роль.

"Такие переговоры, действительно, идут, Настя вышла на связь", - поведал осведомленный источник изданию Popcake, отметив, что в скором времени "все и все узнают".

Однако точной даты выхода интервью пока не называют. Информацию также никак не комментировало руководство упомянутого телеканала.

Тем временем, некоторым из близкого круга актрисы известно о ее состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

"Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней - того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии - прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире", - поделился звезда балета в шоу "Новые русские сенсации".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.