Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 4 мая 2021: последние новости, что с ним происходит в колонии, состояние здоровья на 04.05.2021



Михаил Ефремов сегодня, 4 мая 2021: последние новости, что с ним происходит в колонии, состояние здоровья на 04.05.2021
Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов рассчитывает на смягчение приговора. Об этом он рассказал в интервью изданию "СтарХит". Артист отметил, что его адвокаты для этого намерены подать кассационную жалобу на решение суда.


Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 04.05.2021

По словам Ефремова, сейчас он оценивает свое психологическое состояние как хорошее, при этом у него остаются некоторые застарелые проблемы со здоровьем.


Артист отметил, что сам в колонии пока не вернулся к творчеству, но у него получается испытывать удовольствие от некоторых моментов досуга.

"Мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя, - мне это доставляет удовольствие", - поведал оссужденный Ефремов.

В качестве примера он привел футбольные матчи.

Ранее адвокат Ефремова рассказал, что актер работает в швейном цеху. Он предпочел его библиотеке, поскольку не хотел оставаться в одиночестве и решил, что ему нужно общество.

Тем временем, защищавших Михаила Ефремова свидетелей признали виновными в даче ложных показаний.

Суд вынес приговор трем свидетелям, которые на суде над актером заявляли, что его за рулем не было. Обычно за лжесвидетельство наказывают штрафами, но в этом случае применили практически максимальную меру - исправительные работы. Двое мужчин будут трудиться полтора года, отдавая государству 10% заработка, а третьему придется работать один год.

В частности, следователи уличили одного из свидетелей во лжи, когда выяснили, что в роковую ночь его не было на месте смертельного ДТП. Судя по сигналу сотового телефона, мужчина находился в Подмосковье. Также свидетели быстро начали путаться в показаниях, что было трактовано как признак их вины. Впрочем, они отказываются признавать себя виновными и надеются обжаловать суровые приговоры: «Суд не принял половину наших доказательств!»

Напомним, Михаил Ефремов отбывает наказание по факту смертельного ДТП. Оно произошло 8 июня прошлого года на Смоленской площади. Суд приговорил актера к 8 годам общего режима. Также артист на 3 года лишен водительских прав. Осенью приговор был смягчен. По итогу, Ефремов будет сидеть 7,5 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.