Важные темы

Фотограф Дмитрий Исхаков стал личным агентом матери Полины Гагариной



Фотограф Дмитрий Исхаков стал личным агентом матери Полины Гагариной
Изображение взято с: Instagram @isxakov
В своем микроблоге Instagram Дмитрий Исаков опубликовал серию снимков симпатичной блондинки. Оказалось, что это его бывшая теща – мать Полины Гагариной. Кроме этого, фотограф не только сделал для Екатерины Мукачевой профессиональные фотографии, но и стал ее личным агентом. Дмитрий Исаков и ранее снимал свою тещу, но после его скандального расставания с певицей многие удивились, что он возобновил сотрудничество с ее матерью. Фотомодель фотограф назвал Екатериной Прекрасной и отметил, что она будет не прочь рассмотреть предложения об участии в рекламных кампаниях. Такие таланта мать Полины Гагариной раскрыла уже в зрелом возрасте, когда дочь стала знаменитой.

Поклонники пошутили в комментариях, что «теща бывшей не бывает». Дело в том, что у Дмитрия Исакова и его экс-супруги есть общая дочь Мия, поэтому они все навсегда останутся родственниками. Фотограф согласился с точкой зрения, высказанной фолловерами. Однако некоторые пользователи Сети обвинили его в том, что он вновь пытается «пиариться» на имени бывшей жены. Они признали Дмитрия Исакова забыть о певице и начать новую жизнь.
[media=https://www.instagram.com/p/COS1rQCJ0Wa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.