Важные темы

Билл и Мелинда Гейтс разводятся после 27 лет брака



Билл и Мелинда Гейтс разводятся после 27 лет брака

65-летний Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда объявили о разводе. Пара выпустила совместное заявление, в котором сообщила, что решила расстаться после 27 лет брака.

После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак. За эти 27 лет мы вырастили необыкновенных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы дать возможность людям вести здоровую и продуктивную жизнь. Мы по-прежнему разделяем наши взгляды в этой миссии и будем продолжать вместе работать в фонде, но мы больше не верим, что можем вместе расти как пара на следующем этапе нашей жизни,

— заявили они.


Мелинда и Билл Гейтс

Билл и Мелинда Гейтс познакомились в 1987 году, когда Мелинда стала работать в компании Microsoft. Свадьбу они сыграли в 1994 году. В браке у супругов родилось трое детей: у пары есть 25-летняя дочь Дженнифер, 21-летний сын Рори и 18-летняя дочь Фиби.

В 2000 году супруги открыли Фонд Билла и Мелинды Гейтс (он был основан в 1994 году и назывался Фондом Уильяма Гейтса), который оказывает помощь странам третьего мира в вопросах медицины и образования.


Состояние Билла Гейтса оценивается в 124 миллиарда долларов. Основатель компании Microsoft долгое время оставался самым богатым человеком на Земле, пока в 2017 году его не обошел Джефф Безос. Сейчас Гейтс входит в пятерку самых богатых людей в мире.

У супругов не было брачного договора, поэтому свои активы они разделят в соответствии с соглашением о раздельном проживании, которое они заключили.

Мелинда Гейтс заявила, что не нуждается в финансовой поддержке со стороны супруга, а также сказала, что их с Биллом брак "безвозвратно разрушен". По информации издания People, инициатором развода была именно она.


Билл и Мелинда Гейтс с дочерьми Фиби, Дженнифер и сыном Рори

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер polinnach.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.