Важные темы

Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына



Принцесса Евгения поздравила мужа Джека Бруксбэнка с днем рождения и поделилась новым снимком их сына

Вчера муж 31-летней принцессы Евгении Джек Бруксбэнк отмечал день рождения — ему исполнилось 35 лет. В честь этого внучка королевы Елизаветы II поделилась новыми снимками их сына Августа, который появился на свет 9 февраля. На кадрах малыш запечатлен со счастливым отцом.


Ты необыкновенный. С днем рождения, любимый,

— поздравила она мужа.

Малыш пары уже стал настоящей звездой инстаграма своей мамы. Практически все ее последние посты не обходятся без его участия. Несмотря на королевский протокол, Евгения ведет личный блог и делится подробностями семейной жизни. Инсайдеры отмечают, что внучка королевы Великобритании, безусловно, уважает и чтит семейные традиции, однако сама хочет жить обычной жизнью. Того же она хочет и для сына.


С Джеком Бруксбэнком принцесса Евгения познакомилась во время отдыха в Швейцарии, где они катались на лыжах. Они поженились в 2018 году после восьми лет отношений. Пара обвенчалась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Джек Бруксбэнк происходит из обычной семьи. Он некоторое время был управляющим известного ночного клуба в Лондоне Mahiki (его в свое время часто посещали принцы Уильям и Гарри), а затем стал амбассадором марки текилы Джорджа Клуни.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.