Важные темы

Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером Домиником Уэстом: "Есть много чего сказать"



Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером Домиником Уэстом: "Есть много чего сказать"

Осенью прошлого года 32-летняя Лили Джеймс и ее 51-летний партнер по съемкам в мини-сериале "Погоня за любовью" Доминик Уэст оказались в центре крупного скандала. Тогда актриса и ее женатый коллега попали в объективы репортеров во время романтической прогулки по Риму, во время которой вели себя как влюбленная пара.

Доминик сразу же публично извинился перед своей 49-летней женой Кэтрин Фицджеральд, отметив, что они не собираются разводиться. Лили же до последнего времени хранила молчание на эту тему. Однако вновь вспомнить о событиях тех дней ей пришлось во время недавнего интервью.


Лили Джеймс


Доминик Уэст

Журналист The Guardian поинтересовался у Лили, как она себя чувствовала после того, как оказалась в центре внимания прессы из-за интрижки со своим женатым коллегой. Джеймс призналась, что ей пока неприятно говорить на эту тему, однако намекнула, что через какое-то время она обязательно выскажется.

Ох, я действительно не хочу об этом говорить. Мне есть много чего сказать, но, боюсь, что не сейчас,

— ответила Лили.


Напомним, что из-за увлечения Доминика своей молодой коллегой Лили у него начались серьезные проблемы в браке с Кэтрин Фицджеральд, с которой они вместе уже больше 10 лет. По слухам, после случившегося актер сериала "Любовники" признался жене, что он испытывает чувства к Джеймс, после чего Кэтрин якобы сказала своим близким, что намеревается развестись с Домиником.


Доминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд

При этом официального заявления по этому поводу пара еще не делала — судя по всему, сейчас они всеми силами спасают свой брак. Уэст и Фицджеральд воспитывают четверых общих детей, у актера также есть взрослая дочь от предыдущих отношений.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.