Важные темы

Павел Дуров впервые за три года опубликовал фото в инстаграме: реакция сети и мемы



Павел Дуров впервые за три года опубликовал фото в инстаграме: реакция сети и мемы

Вчера 36-летний основатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров опубликовал в своем инстаграме новое фото, которое вызвало бурную реакцию в сети. Дело в том, что последний раз Дуров делился личным снимком в своем блоге три года назад.

На новом снимке он с голым торсом сидит в позе лотоса на крыше здания в Дубае (последние несколько лет бизнесмен живет в ОАЭ).


Внешний мир — это отражение внутреннего,

— написал он.

Новое фото Дурова послужило поводом для шуток и мемов. Интернет-пользователи отметили его прекрасную физическую форму, попросили поделиться с ними своей программой тренировок, поиронизировали над его подписью к снимку и пошутили, что за три года он не износил старые штаны (на предыдущем снимке в инстаграме он позирует в таком же образе).

Когда вспомнил пароль от инсты. Программу тренировок скинь. Вашей маме невестка не нужна?Когда три года назад загружал фото, и оно только опубликовалось.Я правильно понимаю, что внутри меня — Мытищи?Фото с прошлого фотосета еще?

— пишут ему в комментариях.






Впрочем, несмотря на шутки, большинство юзеров Дуровым восхитились и выразили надежду, что он в скором времени станет гостем YouTube-шоу Юрия Дудя "вДудь".

Недавно Павел Дуров вошел в десятку богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes — его состояние оценивается в 17,2 миллиарда долларов. Но сам он отмечал, что деньги никогда не были для него главным приоритетом.

Я считаю способность создавать вещи для других своим самым ценным и вознаграждающим активом. Думаю, что это одна из причин, почему я разбогател. Я занимался любимым делом, и деньги не были для меня главной целью,— отмечал он.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.