Важные темы

«Мы решили расторгнуть союз»: Билл Гейтс подает на развод после 27 лет брака



«Мы решили расторгнуть союз»: Билл Гейтс подает на развод после 27 лет брака

Предприниматель сделал твит, в котором заявил, что их браку с Мелиндой пришел конец, сообщает ТАСС. Пара не может продолжать работу над отношениями, поэтому единственным решением супруги видят только развод. Однако разрыв в любовных отношениях не поставит точку в общении: Мелинда и Билл владеют благотворительным фондом, и работу над его развитием никто из них прекращать не собирается.

Напомним, Билл Гейтс заключил брак с Мелиндой Френч в далеком 1994 году, у пары трое детей.

Что касается раздела имущества, на данный момент Гейтсы не сообщают, как именно планируют поделить совместно нажитое имущество. Брачный договор супруги не заключали. Известно, что Билл входит в первую пятерку богатейших людей мира по версии авторитетного бизнес-издания, а его жена занимает одну из верхних строчек в списке самых влиятельных женщин мира.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.