Важные темы

Михаил Багдасаров скончался на 76-м году жизни



Михаил Багдасаров скончался на 76-м году жизни

Знаменитый дрессировщик Михаил Багдасаров скончался из-за последствий коронавируса, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росгосцирка. Народному артисту России было 75 лет.

Михаил родился в 1945 году в Баку, уже в 18 лет стал ассистентом Маргариты Назаровой и Константина Константиновского на выступлениях с опасными животными. В 1973 году начал выступать со своим шоу, выходя на арену с осликами, затем изменил программу, повысив градус опасности выступления с помощью хищников. Дети Михаила — Карина и Артур — также стали дрессировщиками и успешно работают в собственных шоу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.