Важные темы

Анна Калашникова успешно увеличила бюст: «Берут жир на теле и добавляют в грудь»



Анна Калашникова успешно увеличила бюст: «Берут жир на теле и добавляют в грудь»

Анна Калашникова уделяет немало внимания своему внешнему виду. Артистка и сама не скрывает, что частенько пропадает в салонах красоты и даже ложилась под нож пластического хирурга. Например, увеличивала грудь с помощью имплантов. Однако у некоторых чрезмерно худеньких девушек импланты могут быть видны, поэтому Калашниковой была предложена еще одна операция по добавлению в грудь собственного жира, который бы придавал бюсту более естественную форму. Певица сделала липофилинг и рассказала, как восстанавливается после данного вмешательства. Не так давно на вечеринку она пришла в пиджаке с пикантным вырезом без бюстгальтера. Так что одежда держалась, можно сказать, на честном слове, то есть, на обновленной груди.

"4 февраля я сделала операцию. Мне уже можно возвращаться в свой вес, худеть потихонечку, делать физические упражнения, чем я и занимаюсь сейчас, потому что я поправилась — нужно было набрать пять килограмм. Мне же делали липофилинг- это когда где-то на теле берут жир и добавляют в грудь. Это не импланты. Но жир где-то надо найти! А вы помните, я была худенькая? Теперь у меня другая проблема: как похудеть! Я каждый день написываю своему диетологу и говорю: «Надя, ну что, надо делать что-то!»

Сейчас Анна чувствует себя неплохо, да и поклонникам ее вес очень даже нравится, так что подписчики в инстаграме советуют Калашниковой больше не худеть.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.