Важные темы

«Нервы на пределе»: Ходченкова рассказала о напряженных съемках



«Нервы на пределе»: Ходченкова рассказала о напряженных съемках

Актриса Светлана Ходченкова недавно закончила работу над новой картиной, режиссером которой стал Александр Молочников. По признанию актрисы, роль далась ей невероятно сложно, в первую очередь психологически. Драматический персонаж требовал такой отдачи, что актрисе приходилось время от времени прибегать к помощи успокоительного, рассказала Светлана в беседе с HELLO.

Однако, несмотря на все тяготы, Ходченкова признается, что это был «уникальный опыт»: «Со мной, как с актрисой, наверное, таким образом до тебя никто не работал», — говорит Светлана.

Режиссер отмечает, что для него съемки не представляли серьезного вызова, в первую очередь из-за того, что Молочников состоит в дружеских отношениях с актрисой, и два творца понимают друг друга с полуслова. Как говорит Александр, работа шла бы гораздо труднее, если бы не существовало доверия между актрисой и режиссером, с чем согласна и сама Ходченкова.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.