Важные темы

Алексей Серебряков впервые стал дедушкой



Алексей Серебряков впервые стал дедушкой

СМИ сообщили, что осенью 2018 года приемная дочь артиста Даша родила дочку в США

Известно, что Алексей Серебряков категорически не дает интервью о личной жизни. Поэтому информация о пополнении в семье артиста попала в прессу с большим опозданием. Семья Алексея Серебрякова проживает в Торонто. С этим история: свою супругу Машу артист узнал и полюбил в юности. Но она вышла замуж и уехала в Канаду, где родила дочь. Во время одного из приездов Марии в Россию пара снова встретилась, завязался бурный роман. Ради Серебрякова Мария развелась с мужем, а потом вышла замуж за Алексея.

Дочь жены от первого брака Алексей Серебряков признал как свою родную. А также пара много лет ждала рождения общих детей. Но в итоге супруги приняли решение усыновить мальчика из детского дома, поскольку девочка в семье уже была. У Дани, который стал жить в семье Серебряковых, в детском доме оставался младший брат Степан, который вскоре тоже был усыновлен Алексеем.

Артист ведет общественную деятельность и помогает фонду поддержки детей-сирот.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.