Важные темы

Анна Михайловская отметилась на фото с экс-супругом Татьяны Арнтгольц



Анна Михайловская отметилась на фото с экс-супругом Татьяны Арнтгольц


Анна Михайловская опубликовала в Instgram снимок, на котором была запечатлена в компании бывшего мужа Татьяны Арнтгольц. Актеры посетили города Сибири с гастролями. Татьяна Арнтгольц родила от Ивана Жидкова дочь. В сентябре ребёнку исполнится 10 лет. При этом они уже 6 лет живут раздельно. Михайловская растит сына и тоже успела разойтись с отцом ребёнка.

Сама актриса отмечает, что «нельзя открываться» для всех. Из-за этого первая встреча с ней сопровождается ощущением у людей некой отстранённости Михайловской. Актриса отмечает, что привыкла жить в некоем собственном «мирке», но иногда может пойти навстречу интересным людям.
В свободное время артистка воспитывает сына. Со своим экс-возлюбленным она продолжает поддерживать связь ввиду наличия общего ребёнка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.