Важные темы

Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект



Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект

Подтвердились слухи о том, что Валерий Блюменкранц больше не является полноправным участником шоу «Дом-2». Выяснилось, что бывший избранник Таты Абрамсон и Ирины Пинчук решил отправиться в «свободное плаванье».
К примеру, в социальных сетях поговаривают, что Блюменкранц накануне своего долгожданного отпуска «умудрился» устроить на съемочной площадке телешоу «Остров любви» жестокую потасовку, которую могут даже не показать в эфире. Также сообщается, что в этот момент Валерий находился в состоянии алкогольного опьянения, что, судя по всему, и стало последней каплей для руководства «Дома-2».

Сейчас Блюменкранца пытается «отстоять» его близкий приятель Алексей Безус, однако, как видно, безрезультатно. К слову, некоторых зрителей обрадовала эта новость, ведь, по их мнению, Валерий явно не планировал строить любовь в Периметре.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.