Важные темы

Алсу исполнила желание смертельно больной девочки



Алсу исполнила желание смертельно больной девочки


Певица Алсу исполнила желание смертельно больной девочки из Казани. Руководитель хосписа заявил, что у артистки большое сердце. Скандал с детским проектом «Голос» испортил мнение публики о певице, в ее адрес звучали не самые лучшие комментарии, что задело всех членов семьи и друзей знаменитости. Родные знают, что свою карьеру она строила самостоятельно, прикладывая много усилий. Звезда не проходит мимо чужого горя, часто помогает разным организациям, а недавно не осталась безучастной в жизни смертельно больного ребенка. Основатель клиники в Казани Владимир Вавилов рассказал, как во время посещения концерта исполнительницы поделился с ней историей об Альдоне, которая страдала от саркомы и мечтала хотя бы побыть рядом с любимой артисткой. После этого певица подписала для нее свой альбом, а в мае, на концерте в Казани, она первым делом поехала в хоспис с подарками для маленьких пациентов.

Руководитель отметил, что простыми словами встречу больного 14-летнего ребенка с Алсу описать невозможно. Девочка ужасно себя чувствовала и не могла поверить в то, что ее желание исполнено. Знаменитость около часа держала ее за руку и говорила с ней обо всем. Вскоре Альдона умерла, но Вавилон отметил, что «звезда продлила ей жизнь».
View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день - День защиты детей - я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины - Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.