Важные темы

Русские фанаты Ирины Шейк атаковали Леди Гагу из-за переезда к Брэдли Куперу



Русские фанаты Ирины Шейк атаковали Леди Гагу из-за переезда к Брэдли Куперу

Страсти вокруг возможного романа знаменитостей все не утихают. Недавно иностранные таблоиды сообщили, что певица переехала жить к Куперу. Поклонники Шейк возмущены и требуют от звезды вернуть актера супруге.

Первые слухи о том, что голливудский актер Брэдли Купер закрутил роман с певицей Леди Гагой, появились осенью прошлого года. Тогда они участвовали в съемках картины «Звезда родилась», где играли роль влюбленных. Однако оба отрицали подобную информацию, уверяя, что их связывают исключительно рабочие отношения. «Люди увидели любовь, и знаете что? Именно этого мы и добивались», — комментировала тогда Гага.

Между тем, в мае этого года 33-летняя российская модель Ирина Шейк и 44-летний актер Брэдли Купер расстались. Они прожили вместе четыре года. Семью не спало и появление на свет наследницы Леи, которую, по словам отца, он очень любит. Новость о разрыве их отношений расстроила многих фанатов, а недавнее известие о переезде Леди Гаги к Куперу только разозлило. После этого на странице певицы в Instagram появились сотни комментариев от российских поклонников с требованием вернуть актера модели.

«Гага, верни немедленно Бредлика Ирче, Бузова, ведь отменила моду на разводы», «Гага, забирай Лешку Панина, отдай Ирке Бредлика. Ну, будь компетентна», «Гага, как не стыдно семьи разбивать? У них же ребенок! Как можно быть такой беспринципной? Верни отца ребенку и мужа Ирче», - возмущались пользователи. В свою очередь, негативные отзывы в адрес певицы вызвали недоумение, как среди инностранных фанатов, так и некоторых подписчиков из России. «Откуда столько глупых комментариев? Что за идиотская привычка хейтить любовниц, а не своих мужей? Стыдно за вас», - негодуют поклонники.

О непростых отношениях звездной пары говорили на протяжении нескольких месяцев. По словам инсайдеров, Ирину утомили разговоры о возможном романе Брэдли с Леди Гагой, несмотря на то, что он отрицал романтические чувства к певице. «Они хотели бы остаться вместе ради дочери, но нельзя сказать, что им комфортно друг с другом», — говорили тогда в окружении пары.

Ранее сообщалось, что Ирина съехала из особняка супруга. Дом актера находится в элитном районе Лос-Анджелеса — Пасифик Палисейдс. Стоимость роскошного коттеджа оценивается в 3,6 миллиона фунтов стерлингов. Отмечалось, что двухлетнюю дочь она забрала вместе с собой.

Фото: Gettyimages, Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.