Важные темы

Михаил Шац рассказал журналистам о сложностях в семейных отношениях с Татьяной Лазаревой



Михаил Шац рассказал журналистам о сложностях в семейных отношениях с Татьяной Лазаревой


Михаил Шац рассказал журналистам о сложностях в семейных отношениях с Татьяной Лазаревой. По словам артиста, некоторые события вынудили их пойти на компромисс. Телеведущий заинтриговал поклонников своим возвращением на телеканал СТС. В прошлые годы он вместе с супругой обрел бешеную популярность, ведя две юмористические передачи, благодаря чему пара стала настоящими звездами. Брак знаменитости с коллегой и возлюбленной Татьяной Лазаревой длится 20 лет, за это время семейная жизнь повлияла на их обоих. Будучи дуэтом, они переехали в Испанию, однако сегодня творческий путь супругов из-за возникших сложностей разошелся. Артистка довольна проживанием за границей в то время как Михаил Шац видит себя только в России.
В связи с этим они решили пойти на компромисс, о чем актер рассказал журналистам в одном из интервью. В студии программы «Дело было вечером» звезда заявил, что в одну реку можно войти дважды. Он также признался, что стало тяжелее шутить, так как не все кажется смешным. К критике ведущий относится с особым вниманием, хотя порой считает ее незаслуженной.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.