Важные темы

Сергей Жигунов увел будущую жену у другого артиста



Сергей Жигунов увел будущую жену у другого артиста


Сергей Жигунов признался Борису Корчевникову, что увел будущую жену у другого артиста. Своими откровениями он поделился в студии передачи «Судьба человека». По словам актера, пара познакомилась на съёмках кинопроекта «Шанс». В то время возлюбленная знаменитости находилась в отношениях с другим артистом. «В те годы я не мог позволить себе отступить», - рассказал Сергей Жигунов. Он добавил, что после того, как сообщил наставнику о своем намерении жениться, тот обрадовался, но удивился, узнав имя будущей жены звезды. Торжественное событие с избранницей прошло в тайне от общественности. На нем не присутствовали ни общие знакомые, ни однокурсники.
Актер считал, что нельзя было рассказывать о свадьбе, поскольку ему бы не разрешили окончить учебу в вузе. Он понимал, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, но ничего не мог с собой поделать. Жигунов признался, что 2 года скрывал любимую от родных, о чем сообщает Глобал.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.