Важные темы

Марина Хлебникова посоветовала поклонникам “отделять зерна от плевел” в ответ на слухи об алкоголизме



Марина Хлебникова посоветовала поклонникам “отделять зерна от плевел” в ответ на слухи об алкоголизме

Певица Марина Хлебникова прокомментировала появившиеся в Сети слухи о ее алкоголизме. В своем Instagram-аккаунте артистка посоветовала “отделять зерна от плевел”.

В связи со слухами о личной жизни Марины Хлебниковой артистка дала интервью изданию “Караван Историй”, где рассказала о своей жизни. По ее словам, масс-медиа развернули настоящую травлю после того, как она появилась в студии программы Андрея Малахова. Артистка поддержала продюсера бари Алибасова и в итоге сама стала предметом обсуждений. Рустам Солнцев во время эфира заявил, что звезда 90-х сильно изменилась, предположив, что это связано с алкоголизмом. Такое мнение поддержала Дана Борисова, но Хлебникова отметила, что ее внешний вид связан с недавними похоронами мужа.

В новом интервью артистка рассказала, как справилась со смертью возлюбленного, а также отметила, что ей есть ради чего жить. В частности, она планирует выпустить сборник стихов и дописать триллер, а еще звезда собрала новый музыкальный коллектив.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.