Важные темы

Диму Дмитренко изолировали от супруги и дочери



Диму Дмитренко изолировали от супруги и дочери
Главу «брендового» семейства реалити-шоу «Дом-2» Дмитрия Дмитренко изолировали от Ольги Рапунцель и годовалой наследницы Василисы. Как стало известно, теперь мужчина проводит время в оранжерее, а любимая супруга ежедневно по утрам проведывает его.

К слову, поддаваться перевоспитанию ведущих «Дома-2» Дмитренко не торопится, поэтому большая часть обязанностей по присмотру за годовалой Василисой легла на плечи родительницы Рапунцелей – Татьяны Владимировны Григорьевской. Отметим, что телебабушке присмотр за внучкой доставляет массу удовольствия.

Так, к примеру, накануне Татьяна Владимировна испекла внучке творожную запеканку, которая очень понравилась девочке. Когда же Дмитренко вернут в семью, пока сложно сказать, однако годовалая Василиса прямо дает понять, что ей не хватает папы, пишет Dom2reality.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.