Важные темы

Актриса Ирина Гринева рассказала о недельном голодании



Актриса Ирина Гринева рассказала о недельном голодании

Российская актриса Ирина Гринева рассказала о своем экспериментальном методе улучшения здоровья. 46-летняя артистка сейчас находится на недельном голодании и активно рассказывает подписчикам в Instagram о его протекании и собственном самочувствии.

Ирина Гринева ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом, что позволяет ей поддерживать отличную форму, но недавно актриса решилась на более серьезный шаг. Сейчас она пробует голодание, причем сразу недельное, для этого артистка выбрала профильную клинку. «Голодание – это здоровье, а переедание – это болезни и старость», - заявила знаменитость.
При этом Ирина Гринева отмечает, что в данном случае это не просто «неделя без еды», речь о целом комплексе занятий, упражнений и прогулок, помогающих телу прийти в тонус. Она гуляет на природе, занимается йогой, ходит в бассейн, посещает сеансы массажа и многое другое. 46-летняя актриса призналась, что на 5 день голодания она постоянно думала о хлебе, именно данный продукт ей сейчас хочется больше всего, но звезда намерена пройти этот путь до конца.

Ирина Гринева также отметила, что отказ от еды позволил ей пересмотреть некоторые взгляды на жизнь и место людей в ней. «Не хлебом единым жив человек. Теперь я это хорошо понимаю», - рассказывает актриса. Сейчас артистка начала ценить утро, данное время дня отлично подходит для отдыха души и тела, расслабления и размышлений.
View this post on Instagram

Сегодня 5 день голодания .Чувствую себя бодренько.. Сегодня была Йога ,утром ,немного бегала ,гуляла в лесу ,сидела у пруда смотрела на лебедей , даже была на литургии .Утро наверное было самым спокойным,как будто отдыхает и тело и душа .Состояние умиротворенное ..Легкость.Здесь какие-то герои все ,говорят что не думают о еде ,я все же думаю..Испытание ..Но не хлебом единым будет жив человек .Теперь я это хорошо понимаю.. @spagolod.ru (Ps Советы не нужны,я в надежных руках ,заранее благодарю)

A post shared by Ирина Гринева (@grinevaru) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.