Важные темы

Маша Малиновская едко высказалась об Ольге Бузовой



Маша Малиновская едко высказалась об Ольге Бузовой

Известная модель и телеведущая Маша Малиновская очень расстроилась, когда узнала, что ее имя попало в списки самых безвкусно одетых звезд России. По словам блондинки, ее лишь немного успокаивает тот момент, что ее соседкой по антирейтингу стала бывшая супруга Дмитрия Тарасова – ведущая реалити-шоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова.

Накануне стало известно, что Маша Малиновская попала в достаточно обидный рейтинг после недавнего выхода на публику. Для красной дорожки модель выбрала усыпанный огромным количеством стразов комбинезон, босоножки на высоком каблуке и черное балахонистое платье.

Как сама объясняет Малиновская, когда она узнала о том, что ее имя попало в антирейтинги, ей было очень неприятно. Правда, Маша понимает, что как бы ей того не хотелось, окружающие всегда будут оценивать не только ее, но и всех селебрити.

Более того, Малиновская признала тот факт, что в тот раз на красной дорожке ее образ действительно был не самым лучшим.


«Мне самой наряд не понравился!» - подчеркнула телеведущая.
Вот только, когда Малиновская хорошо изучила список безвкусно одетых российских знаменитостей, Маша сделала весьма едкое заявление в адрес своей коллеги Ольги Бузовой, которое буквально «взорвало» Сеть.

Малиновская отметила, что если бы в антирейтинге оказалась вместе с ней только Бузова, ей было бы очень обидно, а так как ее участь разделил даже Филипп Киркоров и Светлана Лобода, то этот список ничуть ее не задевает, сообщает «Собеседник».
«В этом списке есть уважаемые мной люди», - добавила Маша.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.