Важные темы

Оксана Федорова продемонстрировала фанатам идеальную фигуру на отдыхе в Сочи



Оксана Федорова продемонстрировала фанатам идеальную фигуру на отдыхе в Сочи


Оксана Федорова сейчас находится на отдыхе в Сочи, откуда регулярно демонстрирует фанатам фото своей идеальной фигуры. Соответствующая публикация размещена на странице модели в Instagram. «Мисс Вселенная» наслаждается летним отпуском за границей, гуляя на свежем воздухе в красивых нарядах. В своем микроблоге знаменитость рассказала поклонникам о любимых вещах, которым она отдает предпочтение. «Самым лучшим летним модным трендом я считаю свежий цвет лица, блеск глаз и задорную улыбку! И все это мне дает в настоящий момент Черное море», - поделилась звезда.
Оксана Федорова выложила в свой микроблог снимок, на котором она запечатлена в черном купальнике и парео того же цвета, чем удивила фанатов. Обычно модель выбирает одежду более светлых тонов. «Оксана, вы поклонница розочек на одежде?», «Оксана полюбила большие цветы», «Морская фея», - писали подписчики. Многие из них оценили также идеальную фигуру своего кумира.
View this post on Instagram

Самым лучшим летним модным трендом я считаю свежий цвет лица, блеск глаз и задорную улыбку!😄 И все это мне даёт в настоящий момент Чёрное море . Сочи, я люблю тебя ! I think the best fashion trends are fresh complexion, shining eyes and happy smile! 😄 I love Sochi ! #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#designer#singer#fond#спешитеделатьдобро#музеймоды#museum#советотмиссвселенной#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.