Важные темы

Меган Маркл и Кейт Миддлтон появились на финале "Уимблдона"



Меган Маркл и Кейт Миддлтон появились на финале "Уимблдона"

Меган Маркл и Кейт Миддлтон


Кажется, непрерывным слухам о вражде Меган Маркл и Кейт Миддлтон сегодня пришел конец. Герцогини появились вместе на финале "Уимблдона". Судя по фотографиям с матча они отлично ладят, Кейт и Меган болтали и улыбались, сидя в королевской ложе Royal Box вместе с Пиппой Миддлтон. Напомним, в финале близкая подруга супруги принца Гарри, Серена Уильямс, сыграет с Симоной Халеп из Румынии.


Кейт Миддлтон прибыла на стадион раньше своей невестки. Супруга принца Уильяма приехала в одной машине вместе со своей сестрой Пиппой. Перед началом матча герцогиня Кэтрин посетила обед для членов клуба и экс-чемпионов в роли покровителя Всеанглийского клуба по теннису и крокету, а также познакомилась с юными теннисистками Камиллой Бартоне из Латвии, Оксаной Селехметьевой и Полиной Кудерметовой из России и Джулией Морле из Франции.

Для своего выхода герцогиня Кембриджская выбрала зеленое платье Dolce&Gabbana за 165 тысяч рублей и кремовый клатч той же марки.

Тем временем Меган предпочла белоснежную рубашку и юбку-миди за 27 тысяч рублей с абстрактным сине-черным рисунком. Судя по всему, экс-актриса приняла во внимание замечания, сделанные ей во время ее прошлого появления на матче, и решила не надевать джинсы на мероприятие. Напомним, жена принца Гарри сидела в частной зоне корта, для посетителей которой существуют специальные правила дресс-кода. Однако герцогиня проигнорировала регламент: на ней были синие зауженные джинсы, черный топ, белый пиджак оверсайз и туфли-лодочки.

Организаторы не могли пригласить ее в королевскую ложу, потому что она была в джинсах. Но ее это не волновало. Все, что ей было нужно, - это смотреть на Серену Уильямс,

- рассказал тогда источник.


Новость дополняется...



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.