Важные темы

Юлия Высоцкая планирует на пенсии посвятить себя йоге



Юлия Высоцкая планирует на пенсии посвятить себя йоге


В одном из интервью изданию «Домашний очаг» Юлия Высоцкая рассказала о планах на будущее. По словам телеведущей, на пенсии она планирует посвятить себя йоге. Актриса состоит в браке с Андреем Кончаловским более 20-ти лет и не скрывает, что со временем их семейная жизнь становится только лучше. Востребованной звезда остается и в профессиональной сфере, продолжая выходить на сцену. Кроме того, в скором времени знаменитость выпустит книгу о том, как преобразить свою жизнь. 45-летняя Юлия Высоцкая стремится ближе к пенсии изменить свои предпочтения.
Рассказывая о планах на будущее телеведущая призналась, что планирует заняться йогой и полностью сконцентрировать свое внимание на данной практике. Она хочет обрести гармонию с собой и окружающим миром. «Я все не могу к этому приблизиться, но время у меня, надеюсь, есть», - поделилась актриса. Она уверена, что работать в данном направлении нужно в любви. Для сохранения отношений с партнером необходимо отказаться от эгоистических принципов и идти на компромисс.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.