Важные темы

Юлия Меньшова впервые спустилась в нью-йоркское метро



Юлия Меньшова впервые спустилась в нью-йоркское метро


Юлия Меньшова впервые за 20 лет спустилась в нью-йоркское метро. Телеведущая вместе с семьей сейчас находится в отпуске в США. Актриса регулярно делится с подписчиками подробностями своего путешествия по стране, которого вся ее семья ждала долгие годы. Раньше знаменитость не могла отправиться за границу, поскольку дети были слишком маленькие, а она боялась увозить их так далеко. Теперь мечта артистки наконец-то сбылась. Телеведущая собирается посмотреть США и свой путь начала с Нью-Йорка. Звезда успела насладиться местными достопримечательностями, в том числе Центральным вокзалом, Национальной публичной библиотекой, небоскребами и католическим собором на Манхэттене.

Юлия Меньшова рассказала поклонникам, что впервые за 20 лет спустилась в городское метро. «Здесь очень грязно», - отметила артистка. На размещенных в разделе Stories фото видно, что вагон, в котором ехала знаменитость, был полностью заполнен людьми.
Звездная семья уехала в США на 21 день. Актриса поделилась, что обязательно повторит эту поездку в таком же составе.
View this post on Instagram

Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически, ... 20 лет 🤦🏼‍♀️👀 Улетать на другой континент 🌎 на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так - задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления - так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день ( «есть ли у вас план, мистер Фикс?» 😂) Ну и начинаем с Нью-Йорка. Откуда же еще! Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем ( +32), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало! Следите за сториз. #америказа21день #утиныесемейныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.