Важные темы

Дочь Егора Кончаловского МАрия показала пляжные фото в бикини



Дочь Егора Кончаловского МАрия показала пляжные фото в бикини

Повзрослевшая дочь режиссера Егора Кончаловского опубликовала в Instagram-аккаунте снимки с пляжной фотосессии. Мария Михалкова-Кончаловская позировала в бикини.

Мария Михалкова-Кончаловская развивает собственную дизайнерскую студию, а также работает в области режиссуры. Дочь Кончаловского обрела популярность в социальных сетях, что помогает ей зарабатывать отклик публики. Накануне художница опубликовала новые интригующие снимки с пляжа, для которых позировала в бикини на фоне гальки и моря. Свою публикацию она дополнила балладой Толкиена из книги “Властелин колец”.
Поклонники заметили, что Мария Михалкова-Кончаловская заметно постройнела, а некоторые комментаторы назвали ее худобу излишней. Одна из подписчиц заметила, что художница грустит, на что владелица аккаунта ответила философским замечанием о вселенском порядке.
View this post on Instagram

ПЕСНЯ ПРО НИМРОДЕЛЬ. То было в древние года: Краса эльфийских дев Ушла неведомо куда, Свой белый плащ надев. Звезда сверкала над челом, Блестели волоса, Как в Лориэне золотом По осени леса. И плоть была легка, стройна, Был светел дух живой, И шла под липами она, Чуть шевеля листвой. И там, где Нимродэль сейчас Струится без помех, Там слышали в последний раз Ее звенящий смех. Исчезла дева навсегда, Мелькают тень и свет, Течет река, поет вода, А девы нет как нет. А там, на взморье под горой, В укрытье между скал, Корабль эльфийский той порой Напрасно деву ждал. А шквал, когда настала ночь, С полуночных широт Пришел, взревел и ринул прочь Корабль по лону вод. И корабельщики с утра Увидели вдали — За водяной горой гора И никакой земли. Сам Эмрос, кормчий и король, Он, стоя на борту, Глядел на водную юдоль И видел пустоту. Он был издревним королем, Правителем чудес, И золотистый цвел при нем Весь Лориэнский лес. Команда видит: на борту Стоит король, и вдруг, Как птица, прянул в высоту, Махнув крылами рук, И пал на волны, и плывет, Как лебедь, по воде, То подвзлетит, то принырнет, И вот уж нет нигде. От с той поры прошли года, Прошло немало дней: Исчезла дева в никуда, И Эмрос вслед за ней. Д.Р.Р.ТОЛКИЕН. Властелин колец. 1954. Я обожаю баллады Толкиена. Особенно песни из Сильмариллиона. ❤❤❤ А вас какие песни вдохновляют? #стихи #свобода #толкиен #эльфы#мариямихалкова #мариямихалковакончаловская

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.