Важные темы

Анфиса Чехова полуобнажила грудь и порассуждала об отношениях



Анфиса Чехова полуобнажила грудь и порассуждала об отношениях

Не так давно Анфиса Чехова провела отпуск в Южной Корее, из которой она делилась со своими подписчиками свежими фотографиями. На Instagram-странице телеведущей регулярно появлялись яркие и солнечные фотографии. Однако несколькими часами ранее Чехова разместила в своём личном блоге публикацию с грустным стихотворением.

На фотографии эффектная Анфиса Чехова изображена с откровенным декольте, а тоскливый взгляд полностью соответствует написанной поэзии. Подписчики высоко оценили творчество телеведущей, утверждая, что стихотворение «запало в душу».
Примечательно, что стихотворение довольно грустное и написано о расставании, поэтому поклонники взялись рассуждать, о ком же оно могло быть написано.

Следует также отметить, что практически сразу после путешествия по Корее Анфиса Чехова посетила Минеральные Воды. Тем временем, сын телеведущей Соломон отдыхает в солнечной Грузии у своей бабушки.
View this post on Instagram

НОВЫЙ СТИХ. *** Ты меня не ценил, я тебя не держала. В колесе мы, как белки, барахтались вновь. Была честной и сильной, но нас не меняла, И не делала лучше, наша Любовь! ⠀ Обвинения. А кто был действительно правым: Кто любил, или тот кто от чувства бежал? Мы уныло зависли на переправе И паромщик по кругу катать нас устал. ⠀ Если можно, сойду я на этой фразе... Мне сказать больше нечего, в горле комок. «Жили долго и счастливо»- в чьём-то рассказе. В нашем - каждый герой Одинок! ⠀ #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.