Важные темы

Лобода устроила скандал в Санкт-Петербурге из-за гримерки



Лобода устроила скандал в Санкт-Петербурге из-за гримерки

Поп-звезда Светлана Лобода устроила скандал на фестивале «Белые ночи», который проходит в Санкт-Петербурге. По данным «Невских новостей», ей не понравилось отсутствие отдельной гримерки для подготовки.

Организаторы культурного мероприятия не смогли найти необходимое количество помещений в связи с немалой численностью приглашенных музыкантов. Именно поэтому многим пришлось готовиться к выходу на сцену в одной комнате с коллегами. Светлана Лобода оказалась недовольна таким развитием событий, при этом не прокомментировав инцидент.

Прежде певица попала в другой скандал, на этот раз связанный с постом в Instagram. Она якобы обнародовала в социальной сети снимок, принадлежавший модели из США, но вскоре данный кадр был удален со страницы Лободы, когда о происшествии узнала автор изображения. Украинская знаменитость, в свою очередь, опровергла желание выдать себя за другого человека.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.