Важные темы

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина отреагировала на скандал с участием певицы



Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина отреагировала на скандал с участием певицы


Продюсер Светланы Лободы отреагировала на недавний скандал с участием певицы. Соответствующую публикацию Нателла Крапивина разместила в Instagram. Украинская звезда оказалась в центре скандала на концерте в Санкт-Петербурге. По словам журналистов, у нее возник конфликт с организаторами мероприятия, поскольку они выделили знаменитости общую гримерку, а не VIP. Остальные участники фестиваля «Белые ночи» находились в одном помещении по 2-3 человека. Музыкальный продюсер Светланы Лободы заявила, что не понимает, почему СМИ говорят только об артистке. В команде работают стилисты, администраторы, музыканты, и у каждого из них есть личная жизнь. «Может, стоит расширить список ваших интересов? А то все одно и то же. Этап скандалы/интриги/расследования мы давно оставили в прошлом», - отреагировала создатель «Орла и Решки».
Недавно певица была замешана в другой неприятной истории. Она выложила на свою страницу фото американской блогерши, стоящей на голове полностью голой. После этого девушка заявила о нарушении авторских прав и исполнительнице пришлось удалить снимок.
View this post on Instagram

кроме Лободы поговорить сегодня решительно не о ком. поэтому друзья-журналисты продолжайте обсуждать гримерки, чулки, туалетную бумагу... 🤷🏽‍♀️ кстати, у нас есть еще администраторы, музыканты, стилисты, у всех активная личная жизнь🤷🏽‍♀️ может стоит расширить список ваших интересов?😂 а то все одно и то же.. этап скандалы/интриги/расследования - мы давно оставили в прошлом. теперь на все случаи жизни у нас электрошокер😈 планирую еще пару бультерьеров завести и с ними на гастроли😁💀 представляю себе эти заголовки!!!!😂😂😂 @lobodaofficial

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.