Важные темы

Полина Гагарина рассказала подписчикам о способе уложить ребенка спать



Полина Гагарина рассказала подписчикам о способе уложить ребенка спать


Сейчас Полина Гагарина находится в отпуске на Крите со своей семьей. Публикуя в Instagram интересные моменты из путешествия она также решила рассказать поклонникам о способе, который поможет уложить ребенка спать. Дочь знаменитости Мия Исхакова в последнее время плохо засыпает, в связи с чем матери пришлось пойти на хитрость. «Итак, берете игрушку (в нашем случае это кошечка и единорог) и начинаете играть с ребенком в игру «кто дольше пролежит с закрытыми глазами». Начинаете считать!» - поделилась певица. Подписчикам понравился новый способ исполнительницы и они решили написать о своих секретах, помогающих быстро уложить детей спать. «А я опускаю жалюзи. Создаю полумрак и звоню кому - нибудь. И сынок под мой разговор засыпает», «А у нас своя игра. Мы ложимся, закрываем глаза и ждем, когда наступит новый день», - рассказали фолловеры.

Весной дочери Полины Гагариной и ее супруга Дмитрия Исхакова исполнилось 2 года. В свое время артистка долго скрывала беременность, но теперь часто делится с поклонниками подробностями воспитания малышки.
View this post on Instagram

Друзья, новый лайфхак от мамы Полины! Итак берёте игрушку ( в нашем случае это кошечка и единорог) и начинаете играть с ребёнком в игру кто дольше пролежит с закрытыми глазами .Начинаете считать! Сегодня мы уснули за рекордные сроки , на счете 350! Считаете монотонно от лица плюшевых друзей! Я прям сегодня горжусь находкой, так как вчера чуть с ума не сошли, укладывая! #полинагагарина #мамаПолина #лайфхак #маминблог

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.