Важные темы

Актриса Ирина Гринева рассказала об опыте недельного голодания



Актриса Ирина Гринева рассказала об опыте недельного голодания


В своем микроблоге Instagram актриса Ирина Гринева рассказала подписчикам о недельном опыте голодания. 46-летняя знаменитость решила поддерживать свое здоровье экстремальным способом и обратилась за помощью в профильную клинику. Ирина Гринева, которая выглядит очень молодо и подтянуто, тщательно работает над собой. Но просто занятия спортом и правильное питание ее не устраивают. Поэтому звезда решила устроить перезагрузку организму и на неделю отказалась от еды. По словам актрисы, переедание ведет к болезням и быстрому старению, поэтому нужно есть пять раз в день, но небольшими порциями. Знаменитость признается, что придерживаться правильного образа жизни сложно, поэтому она и решилась на экстремальное похудение.

46-летняя актриса регулярно рассказывала о своем опыте фолловерам. Как отметила Ирина Гринева, на третий день голодания ей стало не хватать хлеба и огурцов. Каждый день артистки в клинике был расписан по минутам и она находилась под постоянным наблюдением врачей. Актриса посещала специальные лекции, была на процедурах и йоге. Под конец пребывания в профильной клинике звезда почувствовала невероятную умиротворенность и прилив сил. Как призналась Ирина Гринева, все эти дни она думала о еде, но отказ от пищи стал для нее определенного рода испытанием.

Многие поклонники были обеспокоены затеей актрисы. По их мнению, 46-летняя знаменитость и так в отличной форме. Но нашлись подписчики, которые были восхищены силой воли Ирины Гриневой.
View this post on Instagram

Гиппократ и Авиценна говорили: «То, что не может вылечить голод, не вылечит никто…» Или Голод обостряет ум и у глупцов (Федр) Практики голода были ещё и в древней Греции ,применяли, например, Гладиаторы ,чтобы собраться с духом перед боем .Ну и конечно же посты, если соблюдать по правилам, то там есть дни на полном голоде. Я не знаю буду ли практиковать ещё, но такой опыт мне захотелось вписать в свою жизнь. Для меня так понятно, что чем больше мы ограничиваем себя, тем больше у нас свободы. Сегодня седьмой день голода. Прилив сил и абсолютная ясность в мыслях .#доброеутромоярадость #гриневаирина #водаивоздух #бегимолисьнеешь санаторий @spagolod.ru

A post shared by Ирина Гринева (@grinevaru) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.