Важные темы

Оксана Федорова показала фигуру в купальнике



Оксана Федорова показала фигуру в купальнике

41-летняя телеведущая наслаждается отдыхом в Сочи. Недавно она поделилась снимком, на котором запечатлена в купальнике. Подписчики не смогли не отметить идеальную фигуру звезды, а также ее стиль в одежде.

Летом многие знаменитости предпочитают шумной столице красивые места на юге России, делясь с поклонниками фотографиями путешествий. Известная модель, телеведущая Оксана Федорова уехала отдыхать в Сочи, где предстала на пляже в купальнике и черной накидке с большим цветком. «Самым лучшим летним модным трендом я считаю свежий цвет лица, блеск глаз и задорную улыбку! И все это мне дает в настоящий момент Черное море. Сочи, я люблю тебя», — написала Федорова в микроблоге. 

В комментариях к публикации подписчики не только отметили шикарную фигуру звезды, а также оценили цветок на тунике. Одним он пришелся по вкусу: «Морская фея. Очаровательная и прекрасная Оксана», «Красива и элегантна, как всегда!». Другие же посчитали, что аксессуар слишком громоздок и старит телеведущую. «Для чего такой большой и нелепый цветок», — негодуют фанаты в комментариях.

Ранее Федорова уже раскрывала секреты летнего экспресс-гардероба. Среди базовых вещей она выделила: брюки свободного кроя (яркие или светлые пастельных тонов), сарафан с «вдохновляющим принтом», легкий приталенный пиджак светлого оттенка, несколько свободных элегантных топов разных цветов, пару купальников и юбок, а также рубашку или блуза свободного кроя.

Однако главным секретом красоты, по мнению телеведущей, остается хорошее настроение. «Помните, дорогие девушки, что здоровые сияющие развевающиеся на солнце волосы и отдохнувшие счастливые глаза - это часть вашего сногсшибательного образа, важная часть, - отметила телеведущая, добавив. - Да, есть в таком отдыхе что-то романтичное - когда ты не знаешь заранее, где окажешься завтра, есть в этом какая-то тайна, драйв и какое-то будоражащее чувство абсолютной свободы. Попробуем этим летом?».

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.