Важные темы

Артур Смольянинов признался в желании иметь дочь от Дарьи Мельниковой



Артур Смольянинов признался в желании иметь дочь от Дарьи Мельниковой

Российский актер Артур Смольянинов подтвердил, что намерен завести с Дарьей Мельниковой дочь. Артист ответил на вопросы фанатов в режиме Stories в сети Instagram.

Не так давно Дарья Мельникова разместила на собственной странице в сети Instagram пост, в котором разыграла билеты на концерт группы Rammstein. Одним из условий конкурса стало задать вопрос Артуру Смольянинову на счет отцовства. В коротком видеообращении муж актрисы ответил на некоторые из них, в частности, публика узнала, планирует ли пара еще детей. Оказалось, что при рождении дочери она неизбежно станет “папиной дочкой”.
На большинство вопросов актер решил отшутиться, но предельно четко выразил свое мнение на счет того, нужно ли позволять мальчику демонстрировать слезы. Смольянов считает, что дети должны сами выбирать, и им следует давать свободу в этом вопросе.
Как известно, Дарья Мельникова воспитывает двух сыновей, родившихся в браке со Смольяниновым. Во время записи ролика актер уделял повышенное внимание сыну, просящему с ним поиграть.
View this post on Instagram

Друзья! Есть тут отцы - любители тяжелого рока? 😅 а может и мамы?😁 А именно фанаты группы @rammsteinofficial ?? Мой муж купил билет на их концерт - 29 июля в Лужниках - а идти не хочет🤷🏼‍♀️ #пожаругас #бабочкисдохли #притяженьябольшенет Короче, хочет погулять с детьми во дворе, в песочнице повозиться, ну вы знаете эту мужскую слабость. А билет решил подарить😱❗️❗️❗️ Вырвал значит кусок из семейного бюджета, а сам передумал 😤 Так вот! У вас есть прекрасный шанс сходить на концерт группы @rammsteinofficial Для этого нужно: ✅ подписаться на аккаунт @movem_club ✅ оставить свой вопрос Артуру-отцу (вопрос именно в контексте отцовства) в аккаунте @movem_club под постом с такой же фотографией👆🏻 ✅ лучший вопрос выберет Артур, ответит на него и подарит билет на концерт @rammsteinofficial ❗️ Hoert ihr mich? Тогда ждём в @movem_club 🙃

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.