Важные темы

Андрей Разин назвал новые подробности пребывания Бари Алибасова в реанимации



Андрей Разин назвал новые подробности пребывания Бари Алибасова в реанимации

Продюсер Андрей Разин одним из первых навестил Бари Алибасова в реанимации. В своем Instagram-аккаунте он раскрыл новые моменты нахождения коллеги в больнице.

Вокруг фигуры Алибасова разразился настоящий скандал. Его принялись обвинять в лже-отравлении: якобы продюсер пошел на это, надеясь повысить рейтинги и вернуть популярность своей группе «На-На». Андрей Разин считает иначе, по его мнению, продюсер в первые дни июня заболел по-настоящему. Ему с трудом удалось пройти в палату к коллеге, так как туда никого не пускали. В том помещении он увидел руководителя «На-На» в тяжелом состоянии, но при этом определенные сомнения у Разина остались.

Директор «Ласкового мая» признался, что не знает достоверную причину госпитализации Бари Алибасова. Экс-врач музыканта Марият Мухина прежде сообщила, что после выписки домой продюсер выпил хлорпротиксен, которым лечат алкогольный психоз.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.