Важные темы

Дарья Мороз продемонстрировала подписчикам фото дочери в деревне



Дарья Мороз продемонстрировала подписчикам фото дочери в деревне


Дарья Мороз продемонстрировала подписчикам смешное фото дочери Ани в деревне. Соответствующая публикация размещена на странице актрисы в Instagram. Знаменитость очень любит свою 8-летнюю наследницу и старается много времени проводить с ней. Сейчас у девочки каникулы, так что в связи с этим звездная мать решила порадовать поклонников интересным сюжетом, после чего они решили, что ребенок растет очень креативным. «Анна Константиновна! Крутая девушка!», «Сестрица Аленушка. Современное прочтение», «Дюймовочка в стране лилипутов!» - комментировали подписчики тщательно продуманный образ девочки.

Недавно дочь Дарьи Мороз решила коротко подстричь волосы как у матери. Еще она хотела отрезать себе челку, но затем передумала. Актриса была замужем за Константином Богомоловым, с которым у нее в 2010 году родилась наследница. В прошлом году пара развелась, однако смогла сохранить теплые отношения. Сейчас бывшие супруги вместе воспитывают ребенка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.