Важные темы

Сиделка Быстрицкой рассказала о последних месяцах жизни актрисы



Сиделка Быстрицкой рассказала о последних месяцах жизни актрисы


Сиделка Элины Быстрицкой рассказала о ее последних месяцах жизни. Актриса скончалась 26 апреля 2019 года. После смерти знаменитости разгорелся конфликт между ее сестрой Софией Шегельман и директором артистки Ксенией Рубцовой. Причиной скандала стало наследство звезды, которое, по неподтвержденной информации, она оставила своей помощнице. Родственница Быстрицкой, узнав об этом, заявила о пропаже со счетов близкого человека 38-ми миллионов рублей. По ее подозрениям их сняла директор актрисы, которая ухаживала за своей подопечной до ее прибытия из Израиля. Она также имела генеральную доверенность, позволяющую распоряжаться деньгами покойной артистки.
По словам Рубцовой, именно сестра Элины Авраамовны любым способом выпрашивала у нее крупные суммы. Также директор артистки отметила, что родственница помогла ей умереть, чтобы завладеть наследством. О последних месяцах жизни Быстрицкой рассказала прессе сиделка Елена Киселева. Женщина вспомнила, как знаменитости было тяжело вставать, поскольку колени и суставы болели, хотя она ни на что не жаловалась. Звезде был нужен обычный уход: накормить, поговорить, расчесать волосы.
Сиделка говорила, что Рубцова тепло общалась с актрисой и интересовались состоянием ее здоровья. Вот только сестра приезжала очень редко и иногда не отвечала на звонки родственницы. «Я видела, что Элину Авраамовну порой тяготит сестра. Но в открытую она этого не говорила», - рассказала Киселева. Она также добавила, что Шегельман подсовывала артистке бумаги на подпись, чтобы прибрать к рукам управление ее имуществом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.