Важные темы

Рита Дакота прокомментировала слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера



Рита Дакота прокомментировала слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера


Рита Дакота прокомментировала слухи о романе Брэдли Купера и Леди Гаги. По ее мнению, актер поступил «по-взрослому», разорвав отношения с Ириной Шейк. Недавно в прессе писали о том, что голливудские знаменитости перестали скрывать отношения. По слухам, как только российская модель забрала свои вещи из дома бывшего партнера, в него якобы переехала американская певица. Актеры киноленты «Звезда родилась» пока что не подтвердили эту информацию, а несколько изданий считают, что между Леди Гагой и Купером лишь дружба. Расставание актера с Ириной Шейк шокировало многих звезд шоу-бизнеса. Данную ситуацию решила прокомментировать отечественная исполнительница Рита Дакота. Она разместила в Instagram пост, подписав его громким выражением: «Я за разводы».

В отличие от других знаменитостей артистка не стала осуждать Купера и поддерживать сплетни. Она считает, что он принял правильное решение, ведь не стоит продолжать встречаться с тем, к кому не испытываешь никаких чувств. Это вредит всем, в особенности ребенку. «А я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому гениальному тандему двух горячих сердец», - отметила певица.
Она уверена, что актер прислушался к своему сердцу. Однако звезда сочувствует супермодели, которая оказалась жертвой ситуации. В то же время Дакота уверена, что совсем скоро Ирина Шейк встретит свою половинку.
View this post on Instagram

Я ЗА РАЗВОДЫ.. ⠀ Возможно, этот пост разочарует многих ‘мам и счастливых жён’ моей ленты, потому что сейчас я заговорю об их личной ‘комнате страха’, но я готова к любой реакции на свою правду, а иначе зачем я топлю за честность своего микро-блога? ⠀ Вчера только ленивый не прислал мне новость о каминг ауте Гаги и Купера, мол «Ну ты-то сама недавно прошла предательство и развод, и ты уж точно должна негодовать», дескать бедная Ирина Шейк. А я... а я искренне радуюсь этой новости и радуюсь внутри себя такому крутейшему гениальному тандему двух горячих сердец. ⠀ Я понимаю, очень страшно ‘быть Ириной’. Этого боятся без исключения все жёны и мамы, даже (тем более) те, кто не признаётся, что боится. Вот у тебя идеальная семья, ребёнок, счастье и... - бабах, твой муж влюбляется в другую женщину, сумасшедшую и гениальную, которая очевидно даже не красивее, чем ты, не подходит ему так, как ты, которая не рожала ему детей и все такое.. Влюбляется и.. уходит. Бедная Ирина? -Бедная.. Жалко ее? -Пипец как жалко, сердце сжимается.. ⠀ Но как же наивно и немудро осуждать такие процессы. По-доброму печалиться по этому поводу- одно, а агрессивно осуждать - совсем другое. Для меня это выглядит так: человек был в браке, человек не врал, человек родил малыша, человек был сильно счастлив там, а потом человек ВЛЮ-БИЛ-СЯ в другого человека, (вероятно, обдумав предварительно это миллионы раз за миллионы бессонных ночей), не смог обесценивать себя и свои чувства, идти против своего сердца, красиво и по-взрослому вышел из отношений, в которых более не счастлив, не предавая и не обманывая более ни себя, ни свою супругу, ни свою любимую женщину, и пошёл в другие отношения, в которых по-настоящему счастлив. Вот и вся ситуация. ⠀ Что же в ней ужасного? Что всех так бомбит? Моральные устои? Общественные установки? Правила? Чувство вины? В конечном итоге, кто бы выиграл, если бы Бредли ‘героически’ засунул свою любовь себе в одно место и продолжал бы пребывать в союзе с женщиной, которую больше не любит? По секрету отвечу: проиграли бы все трое. И ребёнок тоже. (Продолжение 👉👉👉 листать )

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.