Важные темы

Лариса Гузеева сравнила себя в молодости с дочерью



Лариса Гузеева сравнила себя в молодости с дочерью

Несколькими часами ранее на Instagram-страничке Ларисы Гузеевой появился фото-коллаж с изображением телеведущей в молодости и её очаровательной 19-летней дочерью. В комментариях под чёрно-белым снимком поклонники рассуждали, на кого же всё-таки похожа Ольга.

Под новой фотографией, которую телеведущая подписала «Дочки-матери», появились комментарии от подписчиков, которые говорят, что дочь очень похожа на свою маму. Другие же категорически не согласны и утверждают, что Ольга – «копия папы».
Сама Гузеева ответила своим поклонникам, что не преследовала цель доказать своё сходство с дочерью. Однако телеведущая однозначно утверждает, что очарование Ольги точно было унаследовано от неё же самой.
View this post on Instagram

Дочки-матери.♥️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.