Важные темы

У Марии Шумаковой украли кольцо за 12 миллионов рублей



У Марии Шумаковой украли кольцо за 12 миллионов рублей

30-летняя актриса стала жертвой грабителя. Во время съемок в Петербурге в ее вагончик залез вор, вынес личные вещи и драгоценности, суммарная стоимость которых составила почти 13 миллионов рублей. Полиция целый день искала преступника.

Мария Шумакова последние несколько дней находится в Петербурге: звезда сериала «Сладкая жизнь» принимает участие в съемках нового проекта «Только смерть разлучит нас». Сегодня днем стало известно, что актрису обокрали в центре Северной столицы. Неизвестный залез в гримвагон и вынес оттуда ценные вещи и ювелирные украшения, принадлежащие артистке.

В поле зрения злоумышленника попала брендовая сумка, стоимостью 15 тысяч рублей, а также позолоченные швейцарские часы, которые оцениваются в 1,2 миллиона. Вор также решил прихватить с собой смартфон последней модели и кольцо с бриллиантом, примерная цена которого составляет 12 миллионов рублей.

Как только актриса заметила пропажу, она тут же обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов изучили записи с камер видеонаблюдения. Оказалось, что грабителем стал молодой человек. Лицо правонарушителя попало в кадр и его легко удалось опознать. Молодого человека поймали в ресторане быстрого питания: там он покупал обед, воспользовавшись кредитной картой Шумаковой.

По информации журналистов, задержанный оказался сыном бывшего министра МВД в центральноафриканской республике Мали. 26-летний Никита Багайоко является учредителем фирмы по отделке квартир. За последнее время он дважды привлекался к уголовной ответственности за распространение запрещенных средств. После следственно-розыскных мероприятий украденные вещи были возвращены владелице.

Отметим, что в начале июля Мария рассказала о том, что на два месяца отказалась от социальных сетей. Она не только не публиковала фотографии, но и не проверяла ленту и не отвечала на сообщения поклонников. Ранее она признавалась, что старается ограничивать себя во всем: перестала есть мясо и воздерживалась от интимной близости. «Скучали? Стала есть мясо, надела очки и совершенно разучилась снимать сториз», — шутила звезда.

Добавим, что после череды расставаний Шумакова стала скрывать от всех личную жизнь и теперь не разглашает имя избранника. Ходили слухи, что ее связывают любовные отношения с коллегой по «Сладкой жизни» Романом Маякиным, но обе звезды отрицают все слухи о себе, отмечая о том, что они просто друзья.

По материалам «Фонтанка».

Фото: Legion-media, социальные сети



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.