Важные темы

Александр Цекало тайно женился в США



Александр Цекало тайно женился в США

Теперь пара планирует пышное торжество в честь свадьбы

В конце прошлого года стало известно, что звезда Первого канала Александр Цекало встречается с моделью казахского происхождения Дариной Сапаровой, которая поменяла гражданство и проживает в США под фамилией Эрвин. По некоторым данным, там, на съемках, она познакомилась с актером Игорем Жижикиным, который познакомил ее с будущим избранником. На днях источник из окружения пары рассказал журналистам об их тайной свадьбе — влюбленные расписались в Беверли-Хиллз и планируют организовать пышное торжество в мае.

Инсайдер также утверждает, что 27-летняя манекенщица решила взять фамилию жениха, передает «СтарХит». Сейчас супруги живут на две страны — Америку и Россию, новогодние каникулы они провели в Италии. Отец Дарины младше Александра на семь лет и, как говорят знакомые пары, не верит в прочность неравных союзов. Напомним, что в минувшем январе Цекало официально подтвердил развод с Викторией Галушкой, младшей сестрой певицы Веры Брежневой.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.