Важные темы

Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали победителями премии BraVo



Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали победителями премии BraVo

Накануне в Кремлевском дворце прошла церемония вручения премии BraVo. Знаменитые исполнители Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали главными победителями.

Полина Гагарина не смогла приехать на церемонию вручения премии BraVo. Певица прислала видео, в котором сообщала, что на данный момент она представляет Российскую Федерация на реалити-шоу в Азии Singer. Исполнительница получила титул "Певица года". Теперь знаменитость надеется, что статуэтка принесет ей удачу в Китае.


Майкл Болтон вручил Филиппу Киркорову награду в номинации "Певиц года". Американский исполнитель заявил, что для него большое удовольствие давать награду российскому королю поп-музыки. Также стало известно, что Максим Фадеев получил "Композитора года", а в такой номинации, как "Открытие года", победила певица Zivert. На церемонии присутствовало большое количество звезд отечественного шоу-бизнеса и многие из них получили долгожданные награды в различных категориях.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.