Важные темы

Милена Безбородова и Алексей Безус опять подрались



Милена Безбородова и Алексей Безус опять подрались

Одна из самых скандальных парочек телестройки «Дом-2» Милена Безбородова и Алексей Безус в очередной раз устроили на Поляне потасовку.
На видео девушка пытается узнать у своего возлюбленного, почему он обнимал другую девушку и трогал ее. Сначала Леша заявляет, что не делал этого, а если быть точнее не помнит, чтобы подобная ситуация была, но спустя секунду заявляет, что на самом деле мог совершенно случайно обнять барышню.

Видно, что подобный ответ не обрадовал Милену. Безбородова опять накинулась на избранника, повторяя лишь одну фразу.

«В смысле ты ее обнял? В смысле ты ее обнял? Я ненавижу тебя! Ты мне говорил, что не трогал ее!..», - то и дело повторяла девушка.
Нужно сказать, что Безус, применив силу, пытался успокоить избранницу, однако та продолжала истерить. Как закончился конфликт, пока сложно сказать, но на ролике видно, что успокоить Милену пытается и Илья Яббаров.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.