Важные темы

Егор Кончаловский показал красавицу-дочь Марию



Егор Кончаловский показал красавицу-дочь Марию

Российский режиссер Егор Кончаловский показал подписчикам в Instagram свою красавицу-дочь Марию. Наследница деятеля искусства сейчас живет со своей матерью Любовью Толкалиной, но часто приезжает навестить отца.

Об этих визитах Егор Кончаловский нередко сообщает своим подписчиками в Instagram. В этот раз режиссер показал несколько фотографий 18-летней дочери Марии, ведь она вызывает у отца серьезную гордость, и он не собирается этого скрывать. Деятель искусства отмечает, на свет его наследница появилась в 2001 году в гражданском браке с Любовью Толкалиной. Пара уже давно разошлась, а их дочь сейчас постоянно живет с матерью. Несмотря на это Мария регулярно навещает своего отца и проводит с ним много времени.
Поклонники отметили красоту наследницы Егора Кончаловского. Они уверены, такая дочь – это повод для гордости для любого отца. Поклонники режиссера пожелали Марии успехов, здоровья и настойчивости в достижении поставленных целей. Некоторые из них даже вспомнили, что несколько лет назад наследница Любови Толкалиной имела серьезные проблемы с лишним весом, но смогла преодолеть их. Сейчас 18-летняя девушка может похвастаться отличной стройной фигурой, некоторые даже заподозрили ее в анорексии, но сама она опровергла подобные слухи.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.